打印 上一主題 下一主題
收起左側

【新】Grand Chase 報到及自我介紹區(加分項目)

game名:堅仔
常用職業:魔羅莉
自我介紹:蘿莉?!    只神在莉2...莉1就要請教高人了A_A

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
池內乂樂 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

game名:HKT闍殘影
常用職業:羅    拉
自我介紹:只想識神手

評分

池內乂樂 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

game名:std020018
等級:劍27[3轉] 弓26[3轉] 魔36[4轉] 拉35[4轉] 萊35[4轉] 羅 34[4轉] 真 30[2轉]
常用職業:拉
自我介紹:名字亂打 遲早改名 技術毫無

評分

池內乂樂 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

game名:翔之使者
(都快改名了...)

萊36(銀盾)羅31(銀盾)莉25(金骨)真18(白骨)

常用職業:真>羅>莉>萊>莓>拉...
(這是次序來,小愛小樂用來被人洗的說)

自我介紹:最近都對戰少了,不喜歡跟無聊小孩打。
             開始喜歡上呆左自由聊天呢XD

評分

池內乂樂 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

game名:邪惡b__小希
常用職業:劍拉萊羅真
自我介紹:我好嫩架~.~[信不信由你]
             我劍金盾.拉銀盾.弓魔莉金骨.真銀骨.萊銀花...羅銅花....
             想同我玩的...就sd短訊仔俾me la

評分

池內乂樂 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

game名:衝鋒小小(就改名做Pi銀月`)
常用職業:真同拉
自我介紹:個人中意打VS~.~想ge可以搵我玩下~.~

評分

池內乂樂 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

game名:九尾之翼(就改名做HKT﹏狄x)
常用職業:拉四
自我介紹:camp王0.0得閒搵我vs

評分

池內乂樂 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對