查看: 29549|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

08年最強大作<<spore孢子>>9月7日推出(內有影片)唔睇走寶

從微不足道的變形蟲到浩瀚無窮的銀河系,玩家可創造、訂做及分享他們的個人創作
  在近日舉行的Macworld Expo中,美商藝電(NASDAQ: ERTS)宣布將於今年內推出Mac版的《SPORE》。《SPORE》是由暢銷巨作《模擬市民》創作者威爾.萊特(Will Wright)一手打造,同時也是唯一一款能讓創意人士探索自創銀河奧秘的電腦遊戲。在本週於加州舊金山舉辦的Macworld Expo上,會進行遊戲的先導展示,PC版的《SPORE》也將於今年內推出。

《SPORE》能讓你打造屬於自己的世界,在這個世界中,你可以創造及演化生命、培植部落、建立文明,甚至塑造整個世界。《SPORE》提供各式各樣的創造工具,可隨心所欲地訂製幾乎所有的世界層面:生物、載具、建築甚至於太空船。儘管《SPORE》是款單人遊戲,你的創造物和其他玩家的創造物會自動在你們各自的銀河間共享,帶來無窮盡的世界供玩家探索及遊歷。

「能將《SPORE》直接引介給Mac社群,令我感到十分欣喜。遊戲中簡單易用的生物、載具和建築創造工具,不但功能強大,同時可產生無窮的可能性。玩家可創造任何想像得到的玩意兒,並在遊戲中瞧見他們活靈活現的模樣,」《SPORE》執行製作人露西.布雷蕭(Lucy Bradshaw)表示。

《SPORE》由五個階段所組成,每個階段分別對應一個演化進程:細胞、生物、部落、文明和太空。每個階段各有不同的挑戰和目標。你可選擇從細胞階段開始遊戲,從微不足道的水中細胞生物開始培育一個物種,使其進化成有知覺的物種。或者,你可以從在多個星球上建立部落或文明開始遊戲。玩家可隨心所欲地操弄這個屬於自己的世界。

PC和Mac版本的遊戲,都將提供一套能夠設計生物、建築物和載具的編輯器,並讓玩家享受從細胞至太空階段的完整體驗。Mac版《SPORE》的移植,得歸功於TransGaming的Cider Portability引擎,以及從過去EA Mac產品獲得的豐富經驗。
相關資訊請造訪EA新聞網站 :www.info.ea.com與美商藝電中文官方網站:www.ea.com.tw
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
影片:http://video.google.com/videoplay?docid=8372603330420559198&q=spore
http://www.youtube.com/watch?v=v00nxRoS3iw
http://www.youtube.com/watch?v=WGJOlq6-upY
圖片:

08年9月7日推出啦 台灣屈時推出中文版
回復

唔覺得好玩- -"
仲話大作囧"
回復 支持 反對

蟲蟲大戰
不過我看唔會玩好得去邊
回復 支持 反對

咩黎嫁-.-咁似果d打怪獸game
回復 支持 反對

呢隻唔係onlinegame黎ga
佢係玩控制一個種族,由微生物進化到智慧型生物咁
之後可以打人,發展殖民地咁
隻game既世界觀好大,由一個星球到成個大銀河系都有得俾你玩
好似sims+simscity咁,呢隻算係創意遊戲,玩開onlinegame唔覺好玩唔出奇

回復 支持 反對

回復 5# 的帖子

我都heard過lee隻game
lee隻game好似話好似slim OR AGE OF EMPIRE咁玩

回復 支持 反對

成日玩online好悶
玩online條公式就係開機->升lv->pk->傾計->識機
有時玩下呢d game 先好玩

回復 支持 反對

超人打怪獸?
回復 支持 反對

同超人打怪獸好似完全唔同wo- -
呢隻game最後可以侵略其他星球 又可以試個個星球岩唔岩你起城市
一開波單細胞變多細胞生物 再進化有腦生物 最後起兵- -
回復 支持 反對

9月=.=........
回復 支持 反對